Nossos Serviços

Alta qualidade dos nossos grãos, desde a lavoura, até a sua comercialização para o mercado interno e externo, atendendo com eficiência e promovendo a fidelização e a satisfação de nossos clientes.

Campo

Os grãos são obtidos através do cultivo e colheita próprios da RMCA. 

Transporte do campo

O Transporte do campo à Indústria é realizado por caminhões da empresa.

Secagem

Os grãos passam por um processo de secagem artificial, monitorada pela empresa.

Analise dos grãos

São realizadas análises químicas e físicas (umidade e classificação) a cada 5 toneladas.

Seleção dos Grãos

Por meio de um processo controlado são retirado todos os defeitos e danos dos grãos, e realizada a classificação e armazenagem de acordo com o tamanho.

Laboratório

A empresa conta com um moderno laboratório interno onde são realizados diariamente testes físico-químicos para atestar e acompanhar a qualidade dos grãos.

Exportação e Transporte

Após beneficiada, a produção é armazenada sobre palets. Todo o lote só é liberado para comercialização, após aprovação final do laboratório. O transporte é executado com frota e containers próprios.

Atendimento Qualificado

A empresa conta profissionais dispostos para bem atender quem entrar em contato. Entre em contato agora mesmo.

Grão Selecionado

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Banda Separada

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Grão Triturado

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Grão Moído

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Grão Debulhado

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Casca e Torrado Banda

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.