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Grão Selecionado

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Banda Separada

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Grão Triturado

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Grão Moído

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Grão Debulhado

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.

Casca e Torrado Banda

Amendoim Runner: de origem brasileira, através do melhoramento de variedades existentes realizado pelo Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Seu ciclo é longo, de crescimento determinado de aproximadamente 125-130 dias (em SP), com produtividade média de 4.000 Kg/ha e potencial de 6.000 Kg/ha, e grãos predominantemente de calibres 38/42 a 50/60.